怀孕三个月,有孕囊,没有胚芽与胎心,是什么原因

其他答案
最早怀孕6周就可以看到胎心胎芽,正常怀孕三个月胎儿已经发育成形,这种情况说明胎儿已经停止发育。
怀孕三个月没有孕囊,胚芽和胎心。大夫怎么说的呢?是不是?宝宝不太健康。
三个月都没有的情况下,只能选择放弃,这个就是因为胚胎发育不好的原因
怀孕三个月如果没有胚芽胎心明这个孩子胎停了,要不了了。这个是需要流产的。
三个月都没有办法检查出来的话,小孩子基本上是没有发育的,只能够做流产手术。
如果怀孕三个月的时候有这种现象,有可能是胚胎本身的质量就不好,需要适当的多注意休息。