宝宝一百天了,还拉肚子怎么办?

其他答案
可以吃思密达加益生菌(金双歧杆菌或者布拉氏酵母菌散)调理一下菌群。平时给宝宝揉揉肚子。
宝宝如果纯母乳的喂养拉肚子是很正常的。平时,需要适当的多注意少吃多餐。
这个就是有点出现肠胃的不好问题就是消化不良的,可以喝点妈咪爱。
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,吃点妈咪爱可以调理肠胃,也可以在孩子肚脐上面贴块姜片。
这个首先你得搞清楚孩子为什么会拉肚子,其次拉肚子的次数多或少,还有便便的状态,拉肚子时间长的话还是建议去医院做个检查