秋冬季宝宝穿多少衣服合适?手凉是穿少了吗要加衣服吗?

其他答案
一般判断宝宝是否冷热,摸摸宝宝后颈部处,如果潮热,要减掉衣服,如果冰冰凉,要增加衣服哦!
其实小月龄的宝宝也是不需要穿太多衣服的,只需要你根据天气给宝宝穿衣服,一般就是和大人的衣服差不多厚,还有就是稍微再加一件就可以了。然后也有可能是因为神经末梢还没有完全发育好的原因。
小孩子如果说脚冰凉的话,是需要添加衣物的,给孩子测量一下体温。
宝宝,如果你要给他穿衣服,我觉得肯定还是说摸一下小宝宝的后背了,如果小孩子的后背没什么出汗的问题的话,那就没什么问题。
穿的衣服和盖的被子应该比大人稍微薄一些,摸一下孩子的后背才可以判断孩子的冷热。