宝宝睡颠倒怎么办

其他答案
平时一定要注意,白天不要让孩子睡得太多,多和孩子玩一玩活动活动晚上自然就睡得很好了。
好吧,如果睡颠倒的话,这个你可以给孩子把这个睡眠时间调整过来就行了。
宝宝现在有这个,我觉得肯定还是说要给他调整一下会比较好点吧,最好是经常调换一下小孩子一个睡眠习惯。
白天的时候可以多带宝宝出去户外活动,这样有利于他晚上的睡眠时间,而且也要注意给他补充生存ad。
这个就可以慢慢地纠正过来的,白天不要让孩子睡太多,你可以多带他出去外面走走,转移注意力