孕妇尿路感染怎么办

其他答案
多喝点温开水,注意卫生哦,饮食方面也要多以清淡为主,一般不是很严重的,如果很严重的,医生也会开一些外用的药吧
孕妇尿路感染要及时去医院治疗的呀,在医生的指导下吃药,多喝点水。
在怀孕期间的话,每天要用温水来清洗一下,因为这样子也可以起到缓解的作用的
孕妇如果有尿路感染的话,可以多喝点儿水,严重就去医院检查一下。
怀孕后身体抵抗力会下降,平时注意个人卫生勤洗勤换,可以去医院做检查,配合医生进行治疗。
怀孕之后如果出现这样子的情况,一定要听医生的建议去处理,这样子,会更好一些的
在怀孕期间如果出现尿路感染的情况下,一定要及时先去医院进行检查,不能乱吃药物。
尿路感染一般都可以吃点金钱草颗粒,这些都可以缓解的,而且自己要多喝点水,饮食要清淡,要注意个人卫生
如果就是在怀孕的情况下,肯定还是选择就是要多注意卫生,用药来调理一下。
在怀孕期间尿路感染的话,一定要及时的去医院看一下,可以在医生的指导下用药治疗的。
怀孕期间尿路感染肯定是要看医生的,而且应该要在医生的指导下使用一些药物。