有了两个多月的小孩总是觉得很累睡觉流口水是什么原因

其他答案
出现这种情况是湿气太重的呀,你可以喝一点红豆薏仁汤除湿,效果不错。
宝宝如果是经常流口水的话,那有可能是要长牙齿了。你可以买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
两个多月的小孩感觉很累要睡觉,这个在小月龄除了吃奶就是睡眠也正常,如果有爱流口水的现象,可能是宝宝要出牙,有些就会有爱流口水,爱吐唾沫。
宝宝如果总是流口水,有可能就是快要长牙了,这时候还是比较适当的给她多注意营养。