一周宝宝肠胃感冒吃什么药

其他答案
孩子还小,是不建议随便给孩子用药的,所以还是带他去看医生,多喝些温水。
可以给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌可以调理肠胃,少吃多餐。
肠胃不好的时候,最好是给他吃一些益生菌,这个是因为有点肠胃消化不好的表现
肠胃感冒,你可以给宝宝吃点益生菌,或者是给他吃点妈咪爱,这些都可以调节肠道内菌群的,可以维持宝宝的肠道健康
患者肠胃感冒可以使用益生菌。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。