生孩子刨腹产好还是顺产好。

其他答案
生孩子如果符合顺产条件的话,肯定是顺产比较好啦,虽然当时比较疼,但是产后身体恢复的比较快。
如果身体的条件允许那自然还是顺产会比较好一些,顺产后宝妈身体的恢复也会快一些的。
当然是顺产比较好一些,顺产的话产妇的身体恢复比较快,剖腹产的话伤害是比较大的,顺产的孩子更加聪明健康的。
肯定是顺产比较好的,因为顺产的恢复比较快一些的。而且价格也便宜。
不管是顺产还是剖腹产都是有一定的好处和坏处的,但是能够顺产,肯定是要尝试进行顺产的。