怀孕胃痛怎么办?

其他答案
怀孕期间如果出现胃痛的情况,就应该选择吃一些容易消化的食物,可以选择喝一点温热水缓解一下。
有可能是身体激素变化的原因,平时吃点水果这样是可以缓解的,平时就不要吃油腻辛辣不好消化的食物。
可以喝点红糖姜汤,应该可以缓解的,而且平时的饮食要清淡,胃痛比较严重,也可以去做个检查,也有可能是有胃炎的情况
出现胃疼的话,这个只能去医院看一下,要不真的很难受,然后平常可以喝点小米粥,帮助暖暖肠胃
怀孕以后感觉胃痛的话,可能是饮食不当的原因引起的,平时的话注意饮食,吃一些容易消化的食物。