郁美净、太香了吧?一个月的宝宝能用吗?

其他答案
谁用的我家小孩子使用的这个品牌的,我个人感觉是湿的比较好用。
这个其实没问题啊,因为它比较安全一些的,而且里面都是一些中草药成分。
当然可以的啊,这个都是宝宝的面的品牌,如果你觉得有问题,也可以选择其他一些大品牌系列的
一个月的宝宝这个时候可以选择一些婴幼儿专用的润肤霜,会比较安全一些的。
我认为像小孩子最好使用的是小孩子专用牌子。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,