孕妇可以用电卷棒么

其他答案
孕妇可以用电卷棒吗?这个在怀孕期间应该也是可以用的,不会对身体有什么伤害,就是要多注意休息。
孕妇是可以用这个电卷棒的做一下头型对孩子是没有什么影响的哦。
怀孕的时候就不要使用这些了吧!很多的需要尽量减少接触电脑手机
这个在怀孕期间的时候最好是不要使用,而且也不能够选择染头发这些
这个肯定要避免的,因为这些东西都会有辐射,对宝宝的发育也会不好的
怀孕以后的话,建议还是不要用,这些东西可能会有一定的辐射,而且对头发也是不太好。
最好不要用的,因为辐射还是蛮强的,这个多少都会影响到孩子健康状况。