怀孕的姐妹们,你们的脚指角会不会是黑的

其他答案
现在我就是处于孕期中,不过我的指甲颜色是正常的,像你出现这种情况,还是要去看一下医生的
不是的呀,你是不是有黑指甲可以上医院检查看看的,但是在怀孕期间不建议用药。
这个应该不会的,但是有些时候是因为缺少营养的问题,所以就会影响到
怀孕以后的话,有的人会皮肤变黑,脖子发黑都是比较正常的。生完孩子就好了。
怀孕了之后,体内的雌性激素分泌过旺,所以皮肤的黑色素沉着,关节部位也会发黑的。
当然会有这种情况的呀,你走路的时候都会有泥土的,特别是穿拖鞋,所以就会发黑
如果脚趾甲开始发黑的话,这种情况有可能是灰指甲的,最好去检查一下。