胎停两次,两次都是两个多月胎停。男方查了精子,一切都很正常,血凝甲亢之类的血检都查过,维生素d偏低一点,胰岛素抗体超过正常值一点,AMH值是1.3,两次怀孕都是一个月中的,排卵期也

补充描述:胎停两次,两次都是两个多月胎停。男方查了精子,一切都很正常,血凝甲亢之类的血检都查过,维生素d偏低一点,胰岛素抗体超过正常值一点,AMH值是1.3,两次怀孕都是一个月中的,排卵期也有拉丝状分泌物,经期挺准的,姨妈时间一般是5-6天。因为两次胎停,还没有确定原因,有点迷茫,我还应该查什么?

最佳答案