宝宝感冒了,流鼻涕,鼻塞,好难受的样子,怎么办,要喂药吗?

其他答案
确实比较难受的,可以可来喝点板蓝根或者是一些生姜水的,要保暖好的
宝宝感冒了,流鼻涕鼻塞好难受的样子,怎么办?要喂药吗?这个可以给孩子吃点儿药会好的更快一些。
给孩子吃小快克的感冒药,草莓口味的孩子容易接受,要小孩比较好,平时也应该注意保暖。
现在的话肯定还需要吃一些感冒冲剂,然后有的也确实需要多注意保暖会好点。