十九个月宝宝睡觉出汗怎么回事?

其他答案
这个有可能只是宝宝新陈代谢会比较旺盛,或者你应该要考虑宝宝有没有缺钙的。
宝宝睡觉爱出汗,有可能是微量元素缺钙,当然也有可能的是宝宝盖的被子太厚了,太热了,及时检查一下原因
如果经常的出汗,要适当的给他补充钙,这些都可以改善孩子的睡眠状况,而且也可以给他喝鱼肝油
也可能是孩子有些缺钙的原因吧,喝点骨汤吃紫菜虾皮菠菜都可以补钙,平时晒太阳可以促进钙的吸收。
主要是由于当时天气比较热的现象导致的,也有可能是缺钙引起的虚汗的问题。