白带特别多怎么办?不痒?

其他答案
主要是有一些妇科炎症,最好去医院化验一下,白带常规可以用温开水或者淡盐水清洗一下的。
如果是在怀孕期间的话,也是会有白带的,可以去做个白带常规检查。
白带特别多的情况下是否是在排卵期了,如果不痒痒的话,应该没事的,也可以去做一个阴道分泌物的检查放心一下。
如果你怀孕了,这个有可能是怀孕之后体内激素发生变化导致的,或者是有一些妇科炎症,你要去做个白带常规检查
白带特别多,在孕期的时候是非常的常见的,这个不需要特别的调理的,注意喝水。
那你去检查下会不会有妇科疾病的,自己要多注意自己的饮食卫生方面情况。
这种情况很可能是宫颈粘液的,如果是在排卵期间,那么它是属于很正常的范围。