宝宝拉的便便很硬是什么原因?

其他答案
宝宝是上火了,便便硬有可能是便秘。这宝宝喝点温水,顺时针揉揉肚子,有助于肠胃蠕动。
如果宝宝还没有开始添加辅食,大便比较硬的话,就是有一些便秘了,需要给宝宝吃一些面条里一下肠胃。
可能是上火了的,要多给宝宝喝点水,或者是给他做推拿,如果有添加辅食,也可以吃点火龙果,或者是香蕉
大便比较干硬就是因为上火的原因导致,可以给宝宝吃点香蕉帮助排便,而且也可以吃点小儿清火宝。
孩子拉很硬的大便肯定是便秘了呀,这个是需要给孩子调理肠胃的,一定要注意多喝水的。