孕妇怎样预防妊娠纹?听别人说这个很难看的。

其他答案
孕妈妈应该要控制体重的增长,因为妊娠纹是在体重增长快的时候才会比较容易出现的。
就是在怀孕以后每天都用橄榄油涂抹1~2次,这个是可以有效的去除和预防妊娠纹的。
可以使用孕妇橄榄油,不仅能滋润皮肤,缓解皮肤瘙痒,还可以预防和淡化妊娠纹。
怀孕三个月后就可以吃增加皮肤弹性的食物,这个时候也可以适当涂抹点橄榄油,这样就能有效的预防。
刚开始怀孕期间,我觉得肯定还是说住下饮食会比较好点,因为你现在肯定还是不能够吃太多东西的,这个有可能会比较胖的。