孕晚期为什么不能泡澡

其他答案
泡澡的话不如淋浴更卫生,所以孕妈妈最好采用淋浴的方式洗澡,而且泡澡坐着,时间久了,起来的时候容易头晕。
泡澡的时间长,而且水温也比较高,孕妇长时间泡澡很容易刺激子宫收缩,引起先兆早产。
孕妈妈一般是采取淋浴的方式,泡澡并不太适合,因为容易导致细菌感染的情况发生了。
是怀孕期间我觉得肯定还是说不能够泡澡的,我觉得因为这个的话有可能会引起宫缩比较频繁,随时都有可能容易早产。
孕晚期可以洗澡,但是不建议长时间洗,长时间洗澡,容易缺氧的也容易起胎动。