我宝宝三个月了,一直睡不好,一个晚上少则醒五六次,多则十几次

其他答案
宝宝可能是因为胆子太小了,所以才这样子的,平时的话,你可以多安抚一下他的
宝宝出现这种情况应该是缺钙引起的,你可以买一些乳钙给他吃,平时也要给他补充鱼肝油。
睡不好的情况下会不会有就是起来吃奶的情况,或者看一下宝宝会不会缺钙。
宝宝三个月一直睡不好的话,这种情况有可能是缺钙的原因导致的,最好给孩子检查一下。
睡眠不好,主要是因为缺钙引起的睡眠质量差,最好给孩子补充一些乳钙的。
这个是乳却钙的现象,需要给宝宝及时补钙,加维生素D滴剂有助于钙的吸收。
那次数有点太高了,你得好好给他检查一下,看看到底是哪里的问题,是因为不舒服呀,还是因为缺钙呀?
如果是饱饱睡觉的话,你一定要给他保持环境安静,这样宝宝睡眠时间才会比较好一点的,平时也要注意给宝宝补钙。