半个月的小孩吃多少奶粉合适

其他答案
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,如果是奶粉喂养的话,你还是要给他冲
一次吃的应该是30毫升左右的,如果这孩子吃的太多,很有可能造成孩子腹胀拉肚子的。
半个月大的小孩子也就只有15天大,这个时候给他添加奶粉,一次添加50毫升左右而已。
半个月的孩子,这个时候的吃奶量应该在30毫升左右,但是每个宝宝的情况不一样,所以喝奶的多少也是不同的。
但也就是能吃50到80ml左右,别给他吃太多了,少吃多餐比较好,变成坏了。
这个时候宝宝大概可以喝80毫升左右的奶粉,平常可以从少到多,这样孩子慢慢接受,宝宝肠胃不会变大。
就不一定了,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的。