我家宝宝怎么拉的便便带绿色啊?

其他答案
孩子应该是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子哦,这样会更好一点
宝宝拉的大便带绿色的话,有可能是受凉引起的,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,平时也要注意保暖。
会不会有吸收不好或者消化不好的情况,给宝宝按摩一下,可以促进宝宝的肠道消化。
那绿色的大便主要是肠道吸收不好引起的,如果是在母乳期间的话,宝妈尽量不要吃油腻的东西。
宝宝是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子,会更好一些的
宝宝啦拉绿便便是受热了,不能给宝宝捂得太厚,平时多喝点水,揉揉肚子。
孩子如果拉绿色大便的话,这种情况有可能是消化不良的,可以给孩子服用益生菌来调理一下肠胃的。
那就说明宝宝有点消化不良,这种情况你也不用担心,主要就是因为它太小啦。
应该是没有的,如果是身体有异常的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多喝茶。