新生儿黄疸多长时间退完?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,只要孩子的黄疸数据值不高的话,那就没有什么关系了,不要太担心
很多新生宝宝都会有黄疸的情况,而且大部分都是属于生理性黄疸,在宝宝满月的时候就退完了。
基本上也就是半个月左右的时间可以退完的,有些宝宝可能一个月左右,但是要注意就是比较严重,还是要照蓝光。
新生儿正常的情况下黄疸呢,在两周左右可以退完,但是每个宝宝具体情况不同,有些满月之后还有发黄现象的也正常
这要看孩子黄疸是生理性的还是病理性的,病理性的都是需要照蓝光及时治疗的。
黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄基本上都是1~2个礼拜。