怀孕八周肚子疼正常吗?

其他答案
这个时候肚子疼最好去医院检查一下,以免出现先兆流产等意外状况。
怀孕8周肚子疼的话,这种情况也是比较常见的,由于子宫越来越大压迫到神经系统了。
孕期的时候出现了肚子疼痛,肯定是要及时的做彩超检查,看一下孩子的发育状态的。
如果肚子只是偶尔的轻微疼痛那就可能是胎儿发育拉扯子宫的表现,如果是比较剧烈的痛就需要就医了。
肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常,所以说很常见。