一个月的宝宝吃多少

其他答案
你这次可以补充到90左右的是正常的,不过这么大就是三小时一次,有规律性
每个宝宝胃口大小都是不一样的,不过大部分宝宝到了满月左右的时候,一次是可以喝90毫升左右的奶量的。
数量要控制一下,基本都是30~80。出了月子每次都是100~200。
一个月的宝宝肯定是需要选择给他吃60~90毫升左右的奶粉就差不多了,然后还是要注意给他少吃一点。
一个月的孩子每次可以吃50ml的奶,平时在宝宝吃完奶后拍拍嗝,给孩子喝点热水,不容易上火。
每次的和奶量大概就是50到80毫升左右的,如果一直都是母乳喂养,他每次喝奶十分钟左右就可以吃饱了的
一个多月的孩子一次吃奶量大约应该是45毫升到60毫升左右的,不要让孩子吃太多,很有可能造成孩子腹胀。
每个宝宝的饮食量都是不同的,有的孩子吃的多一点,但是有的可能就会少一些的。