孕妇什么时候补叶酸

其他答案
其实在你准备备孕的时候就可以开始补充叶酸了,一直补充到孕早期结束,这个可以预防胎儿的神经畸形的。
这个应该考虑,就是准备怀孕前三个月开始补充的。添加怀孕第3个月的
你在备孕的时候,或者是怀孕前三个月都需要补充叶酸的,这些都可以,很好的预防宝宝有出生缺陷的问题
孕妇在怀孕前三个月的时候,一定要每天补充叶酸,预防胎儿畸形不健康的情况,这样才可以生个健康的孩子。
孕妇一定要吃叶酸之类的。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率