剖腹产后,第二十天了没乳汁不想吃饭,可以吃维生素吗?该吃哪种

其他答案
可以吃维生素,不想吃饭应该是消化不良引起的,可以吃益生菌调理一下肠胃。
应该不可以的吧,这个时候你要多喝点汤,多吃一些新鲜的食物,如果你不想吃饭,有可能是缺少某种微量元素,或者是胃口不好
现在这个阶段的时候肯定还是需要注意营养,剖腹产过后的话,肯定也是需要慢慢的恢复身体。
可能是治标不治本的,就因为妈妈的话一定要多吃一些新鲜的蔬果类。
这个可以考虑多喝一点的鲫鱼豆腐汤,如果你没喝汤的话,可能会导致营养不良的。
剖腹产的话一定要让孩子多吸母乳,这样才可以自己乳房分泌物质的,可以吃些丝瓜排骨汤去一趟,尽量下床走动一下的。