鱼肝油和钙是早上吃好还是晚上吃好

其他答案
最好选择早期补钙,这样才可以晒晒太阳,促进钙吸收,在晚上睡觉的时候,身体更加吸收的快一些的。
这个都是可以的,在每天任何一个时间段补充都不会有什么问题,不过晚上吃的话,吸收可能就会更好
应该是每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳可以促进钙的吸收。
可以的早中晚都能吃。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
这个我一般都是选择在每天上午的时候吃啊,而且不要吃太多了,一天一粒就可以了。