宝宝几个月可以吃蛋清?

其他答案
宝宝一岁之后就可以吃蛋清了,因为蛋清过早给宝宝添加的话,容易出现过敏症状。
10个月以前的宝宝最好不要吃蛋白,很容易引起过敏,等10个月以后就可以给宝宝吃整颗的鸡蛋了,一次不要吃太多
这个肯定就要在宝宝八九个月之后的,而且宝宝还小的时候都应该先尝试一下,因为很容易过敏的
宝宝12个月后才可以吃蛋清的,孩子小是不能吃蛋清的,怕孩子消化不了会很容易过敏的。
一周岁之内的小宝宝不可以吃蛋清的,很容易过敏的,而且有些孩子也会消化不好。
宝宝还小的时候都是给他吃蛋黄部分的,10个月以上的才可以吃点蛋清。