我上个月排卵三天了。三天每天晚上都同房这个月会不会怀孕呢

其他答案
如果在排卵期间常常的话,怀孕的几率还是非常高的,这个月自己多注意一下身体变化。
一般情况下,月经后一周的月经前14天,这段时间为排卵期的同房的话,就会比较容易怀孕的。
在排卵期同房可以提高受孕机率,最快10天以后就可以测出怀孕,若是月经有推迟,怀孕的可能性就很大。
这个很有可能怀孕的,可以同房十多天后用晨尿测一下,这样会比较准确一些,平时多注意休息啊。
只要在排卵期间同房的话,怀孕的几率大很多的一定要顺其自然,不要压力太大。
这个是不一定的,但是一定要有一个合适的姿势,也要放松自己的情绪这样才有利于成功受孕。
应该也是有可能会怀孕,就算是安全期同房的话也有可能会怀孕,所以一定要选择避孕是比较放心的。