宝宝驱蚊贴有用吗?宝宝被咬到后会肿得很厉害,要怎么办呢?

其他答案
你可以给宝宝擦一点芦荟胶的,蚊子比较多的话,可以在房间里挂一个蚊帐,平时也要注意卫生
你好。宝宝外出驱蚊可以选择驱蚊贴,或者是纯植物的驱蚊喷雾,能够有效的祛除蚊虫叮咬,如果宝宝被咬,之后可以通过一些紫草膏能够止痒消肿
应该是有一定的作用的,但是不要让孩子用这种东西,很有可能会造成孩子误食的特别危险,可以用艾叶水给孩子洗澡。