奶瓶多久煮一次的呢?宝宝从小是混合喂养,要怎么处理奶瓶?

其他答案
孩子的奶瓶每天给孩子进行消毒处理一下,一般水煮5分钟左右就可以的。
小孩子的奶瓶,这个是需要一天消一次毒的,每天都是需要给孩子清理的。
基本上就是考虑10分钟的时间的,而且要考虑每天进行消毒的,减少细菌感染了
如果宝宝经常用奶瓶的话,每次用完奶瓶都要给他消毒的,平时也要注意卫生。
一定要先用奶瓶清洁剂清洗干净,然后放在沸水里煮一煮,两三天就要进行一次。