怀孕5个多月胎动少了怎么回事?孕中期时候,要去做什么检查?

其他答案
怀孕5个月的时候,胎动还不太稳定,有时候胎动比较多,有时候胎动就会变得比较少,你需要注意耐心一点,观察看看。
怀孕5个多月的话,胎动减少,如果每小时3~5次的话,也是比较正常的情况的。
孕妈胎动减少,还有可能是宝宝不太爱动呢?孕中期的时候有个四维检查很重要。这是判断宝宝是否有畸形等情况呢。
注意观察,然后按时间的做检查就可以了,也不要过于担心的,平时多注意休息,不能够太劳累了。