正常白带是什么样的啊?孕三个月多了,发现白带有些多了。

其他答案
还在正常,都是属于无色无味的。有些时候是有妇科病才会出现这种情况。
怀孕三个多月发现白带有些多,应该是有炎症的,最好去检查一下吧。
在这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生,每天的话都需要用温水洗洗才可以的。
怀孕三个月的时候,正常白带应该是乳白色的,只要发黄就是有炎症。
正常的白带就是那种透明无味的,如果有些发黄之类的就是有些炎症,平时饮食要清淡一些。