怀孕一周做胸透的影响有什么呢?我属于意外怀孕,会对胎儿发育不好吗?

其他答案
怀孕一周的话,这个时候做这项检查对宝宝的生长发育是有一定的影响的,因为辐射还是比较大一些的。
这个可能会有一定的影响的,因为胸透的辐射性还是挺大的,最主要就怕影响到孩子的发育的。
在怀孕期间的时候一般是不建议做这个的,因为怕到时候会有辐射的。
做胸透检查有一定的辐射,现在已经怀孕一个月了,有可能导致胎儿畸形发育,但也不是绝对了,孕妇应定时做好产检。