孕妇长妊娠纹痒怎么办?快到九个月了,要怎么处理好啊?

其他答案
现在感觉长妊娠纹有一点发痒的话,你就应该用橄榄油按摩肚子,可以帮助你治疗这种状况的。
怀孕期间是比较容易有妊娠纹出现的,孕妈妈要适当的涂抹一些橄榄油来缓解皮肤干痒问题了。
尽量不要用手去抓的呀,然后就是可以坚持涂抹一些橄榄油的,这个确实有作用的。
那么用橄榄油直接涂抹肚皮以及四肢起到滋润的作用也是可以的呀。这些并不会影响身体状况,
"亲润橄榄油对肚皮干燥瘙痒特别好,抹上抹上就不痒了,我坚持擦了几个月没长纹,觉得有防妊娠纹效果"
亲润橄榄油我就偶尔用,痒的时候用,就起个润肤作用吧,只要安全就好