宝宝转奶拉肚子怎么办?快六个月了,要怎么调理合适哪?

其他答案
可以吃思密达加益生菌(金双歧杆菌或者布拉氏酵母菌散)调理一下菌群。平时给宝宝逆时针揉揉肚子。
给孩子转奶的话,这个时候就会比较容易出现拉肚子的情况,可以给孩子服用益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统的。
其实小孩子平时转奶的时候有一点拉肚子,那你再给他转的时候就会稍微慢一点就行。
那么拉肚子现象可以使用拉肚子药物。蒙脱石散用来止泻,像这样的我建议你可以试一下的。