孕妇缺铁补什么食物好吸收呢?快四个月了,要怎么长胎更好?

其他答案
孕妇缺铁可以口服右旋糖酐铁分散片,食物方面可以多吃牛肉、鸡蛋、动物肝脏、红枣等。
平时多喝点牛奶,瘦肉,豆类,坚果都含有丰富的钙,晚上睡觉前吃一粒维生素D滴剂有助于钙的吸收。
平时要注意饮食均衡,可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,芝麻,坚果,红枣,枸杞,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
可以使用的是那种口服液,这个会比较好听。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,