怀孕能带隐形眼镜吗?偶尔会戴着了,对胎儿会产生什么危害呢?

其他答案
怀孕可以戴隐形眼镜的呀,一般对胎儿没有危害的,只是生产的时候不能戴。
怀孕的话,这个是可以戴隐形眼镜的,对孩子是没有什么危害的。注意不要让眼睛发炎就可以了。
这个肯定是没问题的,但是也要考虑保证睡眠充足才可以的,这样才能避免不适合
在怀孕期间的时候尽量还是不要带这个了,在怀孕期间的时候肯定还是要注意休息才行的。