子宫内膜薄吃什么食物好一些呢?我马上开始备孕,要怎么调理身体哪?

其他答案
诶,这个的话应该不是吃什么食物会比较好一点,一定要配合医生做治疗的,而且你可以让医生开的药物给你做治疗。
你现在有这个疾病,我觉得肯定还是说注意一下眼神会比较好点的,我觉得你现在最好还是检查一下,现在肯定还是说多吃点水果蔬菜。
这个肯定要通过中药调理了,就算你这个时候怀孕了,也很容易导致孩子流产的。