儿童烫伤怎么处理好啊?孩子被烫到了,要怎么恢复快?

其他答案
但现在烫伤了,我觉得肯定还是要给宝宝涂一些烫伤膏的,另外的话可以带宝宝去检查,而且如果有伤口的话,要注意一下护理
小孩子烫伤以后,需要立马用缓慢的冷水冲洗伤口,等待皮肤冷却下来后赶紧带孩子去医院包扎。
如果真的是被烫伤了,这个时候应该就是不要给孩子吃酱油的,用冷水冲洗,然后涂抹药膏去医院处理。
可以给他涂抹一些烫伤膏,或者是金霉素眼膏,如果伤口严重的,还要打点滴。