婴儿缺钙吃什么好?宝宝不爱吃辅食了,检查显示缺钙很明显。

其他答案
人生缺钙了,我觉得肯定还是给他补充点营养会比较好点,可以给他多晒一下太阳,可以给他吃一些乳钙。
宝宝如果有缺钙的现象,平时要适当的,给他多注意补钙也可以给宝宝吃一点虾皮粉。
缺钙可以每天给婴儿补充适量的维生素d促进钙质的吸收,平常可以多带宝宝去户外活动,帮助补钙的。
孩子如果是缺钙的话,这个时候就直接给他补充一些钙片吧,还有就是鱼肝油也要给他吃。
宝宝缺钙比较明显的话,可以给宝宝口服葡萄糖酸钙口服液,液体的也是比较好吸收的,一般建议在晚上睡觉之前服用,平时可以多带宝宝外出晒太阳,促进钙吸收。
如果是缺钙的话,肯定还是要吃一些钙片的呀,平时营养方面一定搭配好才行的。