数胎动怎么数好啊?快到8个月了,平时要注意什么呢?

其他答案
你现在怀孕八个月,胎动会比较固定,可以数一下胎动的一个小时的胎动次数三到五次是属于正常的。
一般到8个月的时候就可以来数一数胎动了。一般一个小时胎动4次以上就是正常的。
你现在要手太动,我觉得可以,你定还是可以直接数就可以了,我觉得现在快到8个月了,我觉得直接每天按超过时间定基础。
快要到8个月的时候的话,因为这个时候宝宝会动的比较多,所以影响不会太大。
这个就是5分钟以内的胎动,算是一次那样子的,这个准确性还是很高的,自己可以数一数。