喝奶粉的宝宝会缺钙吗?宝宝快七个月了,如何喂养合适哪?

其他答案
喝奶粉的宝宝有可能会缺钙,平时给孩子喝点骨头汤,虾皮,菠菜,海带都是可以补钙的,对孩子都有好处。
快七个月的宝宝喝奶粉的话也是会缺钙的,可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙的。
喝奶粉的宝宝的话也是会缺钙的,宝宝如果会缺钙的情况下,肯定还是选择补充的。
这些都是不一定的,如果宝宝是奶粉喂养的话,宝宝现在七个月应该要继续给哥哥补充维生素D促进宝宝钙吸收带宝宝晒晒太阳,宝宝如果有缺钙,你才额外的给宝宝不干。
奶粉里面的营养还是比较全面的平时还是需要适当的,给他注意少吃多餐。
你现在要喝奶粉的话,小孩子也肯定不一定会去干了,我觉得看个人体质吧,如果小孩子吸收比较好的话,不一定就。