缺铁性贫血的症状危害有什么哪?快到四个月,可以吃什么食物?

其他答案
缺铁性贫血的话肯定会危害到宝宝的身体健康,让宝宝营养不良的,四个多月的宝宝他现在就喝奶
可以用药的,如果就是在怀孕的情况下的话,自己可以选择用药来调理会比较好快一点。
四个月的孩子添加辅食可以吃含铁量高的米粉来补充营养,等孩子六个月左右可以添加蛋黄,动物肝脏也是可以补铁的。
可以给宝宝选择补充铁剂,然后给他吃一些含铁的食品,可以吃动物肝脏,牛肉瘦肉蛋黄,菠菜,芥菜之类
进入孕晚期的话,出现缺铁性贫血就有可能会影响到你们顺产,所以建议你这个时候还是要多吃一些含铁比较丰富的食物。