3到4岁孩子的教育要注意什么呢?孩子很淘气,可以学点什么哪?

其他答案
这个时候小孩子会就是比较淘气叛逆的,所以一定要多去跟宝宝沟通,多注意讲道理。
三四岁的孩子是可以上幼儿园的,平时可以让孩子学习养成良好的习惯。
3~4周岁小宝宝现在一个教育,我觉得肯定还是要跟他多沟通,还要从小就给他树立一些观念。
那么像这时候用言传身教以身作则这种方式方法。这方面你要注意一下。