二剖腹产需要多长时间哪?怀孕39周了,我预约好去做剖腹产了。

其他答案
剖腹产以后也是要多注意休息的,而且及时的检查也是非常的关键的,这个是需要产检的。
现在怀孕39周的情况下,他们肯定还是要多注意大利,肯定还是可以选择去医院检查,然后通过做手术的。
一般来说的话,剖腹产这个时间是规定的,基本上38~42个礼拜之内的吧。
二胎如果剖腹产的时候尽量等宝宝满了39周之后再去医院做手术。