宝宝胃肠感冒的症状吃什么药恢复好?食欲很不好,该怎么办哪?

其他答案
宝宝肠胃感冒的话,这个时候可以给孩子服用益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统的平时的饮食,一定要吃一些容易消化的食物的。
宝宝生病期间胃口都是不太好的,可以给宝宝吃一些它平时最喜欢吃的食物来补充营养哦,需要用药最好问一下医生才可以吃
这个阶段的时候一定要多注意饮食的药肯定也是不要吃油腻的东西不要暴饮暴食的