宝宝夜里喝奶粉容易上火怎么办?宝宝快8个月,如何调理合适?

其他答案
宝宝现在吃奶粉时候容易上火,你就需要给他多喝些温开水,能够帮助他缓解肠胃的敏感,就可以促进身体的恢复。避免上火。
给宝宝多喝点温开水,可能就是夜里喝奶粉的时候没有给宝宝喝水的原因来的。
孩子吃奶粉都会引起孩子上火的情况,在6个月的时候就可以给他戒掉液奶的,你可以含的多吃一些青菜水果的。