产后下奶吃什么最好啊?产后十五天了,奶水几乎还很少的。

其他答案
生完孩子以后如果是母乳不足的话,可以多吃一些鲫鱼汤下奶的哦,
奶水比较少,就有可能会对宝宝身体发育造成影响了,你需要多补充营养。可以吃鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤或者是黄豆猪蹄汤。
可以选择喝鲫鱼汤,木瓜汤,自己的话要多注意心情,放轻松给宝宝喝奶的。
吃一些丝瓜排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄炖花生,都是可以有下奶的作用的,一定要让它多吸母乳。